jueves, 13 de enero de 2011

Bombas de marisco

Ingredientes: 500 gramos de mejillones, 300 gramos de rape, 300 gramos de gamba pelada, 2 nécoras, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 3 pimientos del piquillo, 2 cucharadas de mantequilla, harina, pan rallado, leche, aceite, sal y pimienta.

Preparación: Se cuecen los mejillones, el rape y las nécoras, se saltean las gambas y se corta todo en trozos muy pequeños añadiéndole la carne de la nécora. En una sartén se saltean los pimientos y la cebolla en trocitos, cuando esté dorado se añaden los trozos se pescado y marisco mezclándolo bien.

Se prepara la bechamel aparte, se le añade el picadillo preparado y se mezcla salpimentando al gusto. Una vez hecha la pasta se deja enfriar para que adquiera consistencia y se forman bolas pasándolas por harina, huevo y pan rallado. Cuando la masa esté firme se pasan por la sartén con bastante aceite.

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